Estándares de cualificación

Carpeta 3-HOTELERIA RESTAURANTES Y SERVICIOS DE BANQUETES

Documentos

Seleccionar Toggle Título Fecha
pdf EC 1013-15-01-1-01 Operaciones de asistencia en la cocina ( pdf, 1.47 MB ) (338 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-01-2-01 Cocina avanzada ( pdf, 1.58 MB ) (281 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-01-3-01 Dirección y producción en cocina ( pdf, 1.79 MB ) (231 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-01-4-01 Dirección y producción en cocina ( pdf, 1.75 MB ) (204 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-02-2-02 Prestación de servicios atencion huespedes ( pdf, 1.46 MB ) (259 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-02-3-01 Operaciones de Empresas de Alojamiento ( pdf, 1.33 MB ) (205 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-02-4-01 Operaciones de Empresas de Alojamiento ( pdf, 1.31 MB ) (169 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-1-01 Operaciones de servicios de alimentos y bebidas ( pdf, 1.66 MB ) (299 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-2-01 Operaciones de bar y cafetería ( pdf, 1.61 MB ) (286 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-3-01 Organización de operaciones ( pdf, 1.62 MB ) (236 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-4-01 Organización de operaciones ( pdf, 1.60 MB ) (192 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-5-01 Adm de servicios de alimentos y bebidas ( pdf, 1.72 MB ) (256 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-04-1-01 Gestión de lavandería y limpieza en alojamientos ( pdf, 1.67 MB ) (162 descargas) Popular
logo2.png
Copyright © Marco Nacional de Cualificaciones - Actualizado a enero 2024. Todos los Derechos Reservados.

Search