Estándares de cualificación

Carpeta 1-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Documentos

Seleccionar Toggle Título Fecha
pdf EC 0721 04 07 1 01 Procesamiento de productos cárnicos crudos ( pdf, 866 KB ) (19 descargas)
pdf EC 0721 04 08 1 01 Procesamiento de productos cárnicos con valor agregado ( pdf, 851 KB ) (21 descargas)
pdf EC 0721-04-01-1-01 Inspección de inocuidad y calidad ( pdf, 1.61 MB ) (341 descargas) Popular
pdf EC 0721-04-01-3-01 Procesos productivos e inspección en la industria alimentaria ( pdf, 1.69 MB ) (252 descargas) Popular
pdf EC 0721-04-01-4-01 Procesos productivos e Inspección en la Industria Alimentaria ( pdf, 1.81 MB ) (388 descargas) Popular
pdf EC 0721-04-02-1-01 Procesamiento de frutas y hortalizas ( pdf, 2.12 MB ) (259 descargas) Popular
pdf EC 0721-04-03-1-01 Panificación tradicional ( pdf, 1.92 MB ) (286 descargas) Popular
pdf EC 0721-04-03-2-01 Panadería y repostería especializada ( pdf, 1.48 MB ) (305 descargas) Popular
pdf EC 0721-04-04-2-01 Pastelería y decoración ( pdf, 1.50 MB ) (253 descargas) Popular
pdf EC 0721-04-05-1-01 Procesamiento de productos lacteos ( pdf, 2.26 MB ) (230 descargas) Popular
pdf EC 0721-04-06-1-01 Procesamiento de productos pesqueros y acuícolas ( pdf, 2.05 MB ) (200 descargas) Popular
logo2.png

Ayuda

Copyright © Marco Nacional de Cualificaciones - Actualizado a enero 2024. Todos los Derechos Reservados.

Search